Рецепт салата из крабового мяса и кукурузы
Описание
Салат из крабового мяса и кукурузы - это нежное сочетание крабового мяса, сладкой кукурузы и свежих овощей. Легкий в приготовлении и удивительно вкусный, он станет украшением вашего праздничного стола или чудесным дополнением к ежедневным обедам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 10 | 13 | 9 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Крабовое мясо | 200 | гр |
Кукуруза консервированная | 150 | гр |
Огурец свежий | 1 | шт |
Яйца | 3 | шт |
Майонез | 3 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите яйца вкрутую, остудите их под холодной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте на небольшие кубики.
2
Крабовое мясо нарежьте кусочками. Если используете крабовые палочки, просто нарежьте их ломтиками.
3
Свежий огурец хорошо промойте и нарежьте кубиками. Можно очистить его от кожуры, если она жестковата.
4
Слейте жидкость из консервированной кукурузы. Добавьте кукурузу к крабовому мясу и нарезанным овощам.
5
В большой миске смешайте все ингредиенты. Приправьте салат майонезом, солью и перцем по вкусу.
6
Тщательно перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике в течение 20 минут перед подачей на стол.