Рецепт салата из перепелиных яиц
Описание
Этот свежий и легкий салат из перепелиных яиц станет отличным дополнением к вашему столу. Он сочетает в себе сочные овощи и мягкость яиц, делая блюдо не только вкусным, но и полезным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 8 | 10 | 5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Перепелиные яйца | 10 | шт |
Помидоры черри | 200 | гр |
Огурцы | 100 | гр |
Листья салата | 50 | гр |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Сварите перепелиные яйца в течение 5 минут. После этого остудите их и очистите от скорлупы.
2
Нарежьте помидоры черри и огурцы на небольшие кусочки. Поместите их в большую миску.
3
Добавьте листья салата, предварительно промыв и подсушив их. Перемешайте с нарезанными овощами.
4
Разрежьте очищенные перепелиные яйца на половинки и добавьте в салат.
5
Сбрызните салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
6
Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он оставался свежим и хрустящим.