Рецепт салата из перепелиных яиц
Описание
Этот свежий и легкий салат из перепелиных яиц станет отличным дополнением к вашему столу. Он сочетает в себе сочные овощи и мягкость яиц, делая блюдо не только вкусным, но и полезным.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 8 | 10 | 5 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Перепелиные яйца | 10 | шт |
| Помидоры черри | 200 | гр |
| Огурцы | 100 | гр |
| Листья салата | 50 | гр |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Сварите перепелиные яйца в течение 5 минут. После этого остудите их и очистите от скорлупы.
2
Нарежьте помидоры черри и огурцы на небольшие кусочки. Поместите их в большую миску.
3
Добавьте листья салата, предварительно промыв и подсушив их. Перемешайте с нарезанными овощами.
4
Разрежьте очищенные перепелиные яйца на половинки и добавьте в салат.
5
Сбрызните салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
6
Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он оставался свежим и хрустящим.
