Рецепт салата из перепелиных яиц

Описание

Этот свежий и легкий салат из перепелиных яиц станет отличным дополнением к вашему столу. Он сочетает в себе сочные овощи и мягкость яиц, делая блюдо не только вкусным, но и полезным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 8 10 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 шт
Помидоры черри 200 гр
Огурцы 100 гр
Листья салата 50 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Сварите перепелиные яйца в течение 5 минут. После этого остудите их и очистите от скорлупы.

2

Нарежьте помидоры черри и огурцы на небольшие кусочки. Поместите их в большую миску.

3

Добавьте листья салата, предварительно промыв и подсушив их. Перемешайте с нарезанными овощами.

4

Разрежьте очищенные перепелиные яйца на половинки и добавьте в салат.

5

Сбрызните салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

6

Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он оставался свежим и хрустящим.