Описание

Этот крабовый салат без риса - легкий, освежающий и питательный. Он сочетает в себе сладкий вкус крабового мяса с хрустящими овощами, создавая идеальный летний обед или ужин. Приготовление салата занимает не более 30 минут, и он станет отличным дополнением к вашему столу.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
1501286
ккалгргргр

Ингредиенты

Крабовое мясо200гр
Кукуруза консервированная150гр
Огурец1шт
Майонез2ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки всех ингредиентов. Переложите крабовое мясо в миску и измельчите его на мелкие кусочки.

2

Консервированную кукурузу откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости, и добавьте в миску к подготовленному крабовому мясу.

3

Огурец тщательно вымойте, потом нарежьте тонкими полукольцами или кубиками. Добавьте нарезанные огурцы в миску.

4

Заправьте салат майонезом, перцем и солью по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы распределить заправку равномерно.

5

Перед подачей охладите салат в холодильнике около 20 минут. Такое охлаждение позволит вкусам ингредиентов лучше смешаться.