Рецепт салата с солеными огурцами и говядиной
Описание
Салат с солеными огурцами и говядиной — это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеденного стола. Говядина придаёт салату насыщенный и нежный вкус.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 250 | 20 | 15 | 5 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Говядина | 300 | гр |
| Соленые огурцы | 2 | шт |
| Картофель | 3 | шт |
| Майонез | 3 | ст.л. |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Соль | по вкусу | |
| Перец черный | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно в течение 1 часа. Затем остудите и нарежьте кубиками.
2
Картофель тщательно вымойте и отварите в мундире до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3
Соленые огурцы и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
4
Смешайте в салатнице нарезанные говядину, картофель, огурцы и лук. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
5
Посолите и поперчите салат по вкусу. Дайте настояться в холодильнике около 15-20 минут перед подачей.
