Описание

Этот салат из цукини на зиму - отличный способ сохранить урожай и насладиться вкусом овощей даже в холодные месяцы. Свежие и хрустящие цукини, в сочетании с пряными специями, сделают этот салат вашим любимым.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
50 1.5 1 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Цукини 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Уксус яблочный 100 мл
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

1

Промойте цукини, морковь и лук. Цукини нарежьте кружочками, морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами.

2

В глубокой миске смешайте овощи, добавьте соль, сахар, уксус и давленный чеснок. Оставьте на 20 минут.

3

Переложите смесь в стерилизованные банки, обильно посыпав укропом.

4

Закройте крышками и простерилизуйте банки в кипящей воде в течение 20 минут.

5

Остудите банки, перевернув их и укутав полотенцем. Храните в прохладном месте до употребления.