Рецепты салатов на зиму с цукини
Описание
Этот салат из цукини на зиму - отличный способ сохранить урожай и насладиться вкусом овощей даже в холодные месяцы. Свежие и хрустящие цукини, в сочетании с пряными специями, сделают этот салат вашим любимым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
50 | 1.5 | 1 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Цукини | 1 | кг |
Морковь | 2 | шт |
Лук репчатый | 2 | шт |
Уксус яблочный | 100 | мл |
Соль | 2 | ст.л. |
Сахар | 100 | гр |
Чеснок | 4 | зубчика |
Укроп | 1 | пучок |
Инструкция приготовления
1
Промойте цукини, морковь и лук. Цукини нарежьте кружочками, морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами.
2
В глубокой миске смешайте овощи, добавьте соль, сахар, уксус и давленный чеснок. Оставьте на 20 минут.
3
Переложите смесь в стерилизованные банки, обильно посыпав укропом.
4
Закройте крышками и простерилизуйте банки в кипящей воде в течение 20 минут.
5
Остудите банки, перевернув их и укутав полотенцем. Храните в прохладном месте до употребления.