Рецепты салатов с печенью трески в тарталетках
Описание
Этот салат с печенью трески не только вкусный, но и полезный. Тарталетки придают блюду изысканный вид и идеально подходят для порционной подачи на праздник. Сочетание нежной печени, соленых огурчиков и свежей зелени подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 10 | 12 | 5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Печень трески | 200 | гр |
Яйцо куриное вареное | 3 | шт |
Маринованный огурец | 2 | шт |
Майонез | 2 | ст.л. |
Зеленый лук | 1 | пучок |
Тарталетки | 12 | шт |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте вареные яйца и маринованные огурцы мелкими кубиками. Переложите их в миску.
2
Откройте банку печени трески и слейте лишнее масло. Печень слегка размять вилкой и добавить в миску с яйцами и огурцами.
3
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат. Влейте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты.
4
Разложите салат по тарталеткам, стараясь придать красивую форму. Поставьте в холодильник на 10-15 минут перед подачей, чтобы тарталетки не размягчились.