Рецепты салатов с печенью трески в тарталетках

Описание

Этот салат с печенью трески не только вкусный, но и полезный. Тарталетки придают блюду изысканный вид и идеально подходят для порционной подачи на праздник. Сочетание нежной печени, соленых огурчиков и свежей зелени подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 10 12 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Печень трески 200 гр
Яйцо куриное вареное 3 шт
Маринованный огурец 2 шт
Майонез 2 ст.л.
Зеленый лук 1 пучок
Тарталетки 12 шт

Инструкция приготовления

1

Нарежьте вареные яйца и маринованные огурцы мелкими кубиками. Переложите их в миску.

2

Откройте банку печени трески и слейте лишнее масло. Печень слегка размять вилкой и добавить в миску с яйцами и огурцами.

3

Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат. Влейте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты.

4

Разложите салат по тарталеткам, стараясь придать красивую форму. Поставьте в холодильник на 10-15 минут перед подачей, чтобы тарталетки не размягчились.