Рисовый суп с грушами
Описание
Рисовый суп с грушами - это уникальное сочетание сладости фруктов и легкости риса. Этот суп представляет собой идеальное летнее блюдо, освежающее и противопоставляющее традиционным вариантам первых блюд.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 2 | 3 | 30 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Рис | 100 | гр |
Груши | 2 | шт |
Вода | 1000 | мл |
Сахар | 2 | ст.л. |
Соль | 1 | ч.л. |
Корица | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Промойте рис в холодной воде и оставьте его стекать.
2
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте рис и варите на среднем огне около 20 минут.
3
Тем временем груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
4
После того как рис сварился, добавьте в суп груши. Варите еще около 5-10 минут, пока груши не станут мягкими.
5
Добавьте сахар и щепотку корицы. Перемешайте и варите еще 5 минут, затем снимите с огня.
6
Чтобы суп настоялся, оставьте его под крышкой на 10 минут перед подачей. Подавайте теплым.