Рисовый суп с грушами

Описание

Рисовый суп с грушами - это уникальное сочетание сладости фруктов и легкости риса. Этот суп представляет собой идеальное летнее блюдо, освежающее и противопоставляющее традиционным вариантам первых блюд.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
1502330
ккалгргргр

Ингредиенты

Рис100гр
Груши2шт
Вода1000мл
Сахар2ст.л.
Соль1ч.л.
Корицапо вкусущепотку

Инструкция приготовления

1

Промойте рис в холодной воде и оставьте его стекать.

2

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте рис и варите на среднем огне около 20 минут.

3

Тем временем груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

4

После того как рис сварился, добавьте в суп груши. Варите еще около 5-10 минут, пока груши не станут мягкими.

5

Добавьте сахар и щепотку корицы. Перемешайте и варите еще 5 минут, затем снимите с огня.

6

Чтобы суп настоялся, оставьте его под крышкой на 10 минут перед подачей. Подавайте теплым.