Описание

Салат с пекинской капустой, курицей и гранатом — это свежий и легкий рецепт для вашего обеда или ужина. Пекинская капуста добавляет хрустящий элемент, а гранатовые зерна придают блюду яркость и интенсивность вкуса.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 18 12 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Пекинская капуста 200 гр
Куриное филе 150 гр
Гранат 1/2 шт
Зеленый лук 1 пучок
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу щепотку

Инструкция приготовления

1

Пекинскую капусту промыть и нашинковать тонкой соломкой.

2

Отварить куриное филе до готовности, затем порезать на кубики или полоски.

3

Извлечь зерна из половины граната.

4

Мелко нарезать зеленый лук.

5

Все ингредиенты сложить в миску, добавить майонез и соль по вкусу, тщательно перемешать.

6

Перед подачей дать салату настояться 15 минут в холодильнике.