С чем сочетается пекинская капуста в салатах
Описание
Салат с пекинской капустой, курицей и гранатом — это свежий и легкий рецепт для вашего обеда или ужина. Пекинская капуста добавляет хрустящий элемент, а гранатовые зерна придают блюду яркость и интенсивность вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 18 | 12 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Пекинская капуста | 200 | гр |
Куриное филе | 150 | гр |
Гранат | 1/2 | шт |
Зеленый лук | 1 | пучок |
Майонез | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Пекинскую капусту промыть и нашинковать тонкой соломкой.
2
Отварить куриное филе до готовности, затем порезать на кубики или полоски.
3
Извлечь зерна из половины граната.
4
Мелко нарезать зеленый лук.
5
Все ингредиенты сложить в миску, добавить майонез и соль по вкусу, тщательно перемешать.
6
Перед подачей дать салату настояться 15 минут в холодильнике.