Описание

Этот салат является идеальным решением для зимних заготовок, сочетая в себе свежие овощи и ароматную зелень. Простой в приготовлении и невероятно вкусный, он станет отличным дополнением к вашему столу в любое время года. Насладитесь его насыщенным вкусом в холодные зимние дни.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
15021012
ккалгргргр

Ингредиенты

Помидоры300гр
Огурцы200гр
Перец болгарский1шт
Зелень (укроп, петрушка)50гр
Лук репчатый1шт
Соль1ч.л.
Сахар1ч.л.
Уксус2ст.л.
Подсолнечное масло3ст.л.

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки всех ингредиентов. Вымойте помидоры, огурцы и зелень. Нарежьте их крупными кусочками. Перец болгарский очистите от семян и нарежьте полосками.

2

Очистите и тонко нарежьте лук, положите все нарезанные овощи в глубокую миску. Добавьте туда же зелень.

3

В отдельной емкости смешайте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились.

4

Залейте овощи приготовленным маринадом, тщательно все перемешайте, чтобы маринад равномерно покрыл все компоненты салата.

5

Плотно уложите салат в стерилизованные банки, закройте плотно крышками и поставьте стерилизовать на водяной бане в течение 20 минут.

6

После стерилизации переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания. Храните салат в прохладном темном месте.