Описание

Салат 'Анкл Бенс' из кабачков - это сочное и пикантное блюдо, которое станет идеальной закуской или дополнением к основным блюдам. Томатный сок придает салату особую насыщенность и делает его вкус великолепным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
50 1.5 0.2 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Кабачки 3 шт
Томатный сок 500 мл
Лук 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксус 50 мл

Инструкция приготовления

1

Промойте и нарежьте кабачки мелкими кубиками. Лук и болгарский перец очистите и мелко нарежьте.

2

В большой кастрюле смешайте нарезанные овощи с томатным соком, добавьте сахар и соль. Доведите до кипения.

3

Уменьшите огонь и варите смесь на медленном огне в течение 1-1.5 часов, периодически помешивая, чтобы овощи пропитались вкусом.

4

Влейте уксус в кастрюлю, тщательно перемешайте и дайте покипеть еще 10 минут.

5

Разложите горячую смесь по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте до полного остывания.