Салат анкл бенс из кабачков на зиму с томатным соком
Описание
Салат 'Анкл Бенс' из кабачков - это сочное и пикантное блюдо, которое станет идеальной закуской или дополнением к основным блюдам. Томатный сок придает салату особую насыщенность и делает его вкус великолепным.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 50 | 1.5 | 0.2 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Кабачки | 3 | шт |
| Томатный сок | 500 | мл |
| Лук | 2 | шт |
| Болгарский перец | 2 | шт |
| Сахар | 2 | ст. л. |
| Соль | 1 | ст. л. |
| Уксус | 50 | мл |
Инструкция приготовления
1
Промойте и нарежьте кабачки мелкими кубиками. Лук и болгарский перец очистите и мелко нарежьте.
2
В большой кастрюле смешайте нарезанные овощи с томатным соком, добавьте сахар и соль. Доведите до кипения.
3
Уменьшите огонь и варите смесь на медленном огне в течение 1-1.5 часов, периодически помешивая, чтобы овощи пропитались вкусом.
4
Влейте уксус в кастрюлю, тщательно перемешайте и дайте покипеть еще 10 минут.
5
Разложите горячую смесь по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте до полного остывания.
