Салат цыганский с говядиной и маринованным луком рецепт
Описание
Цыганский салат с говядиной и маринованным луком
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 250 | 15 | 18 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Говядина | 400 | гр |
| Лук маринованный | 100 | гр |
| Помидоры | 2 | шт |
| Огурцы | 2 | шт |
| Перец сладкий | 1 | шт |
| Майонез | 4 | ст.л. |
| Чеснок | 2 | зубчика |
| Соль | по вкусу | щепотку |
| Перец черный молотый | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на разогретой сковороде до готовности.
2
Очистите и нарежьте лук полукольцами, замаринуйте в уксусе и соли на 10 минут.
3
Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, а сладкий перец - тонкими кольцами.
4
Смешайте все ингредиенты в большом салатнике, добавьте майонез и измельченный чеснок, все тщательно перемешайте.
5
Перед подачей украсьте салат свежими зелеными травами по выбору.
