Салат цыганский с говядиной и маринованным луком рецепт

Описание

Цыганский салат с говядиной и маринованным луком

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
250151810
ккалгргргр

Ингредиенты

Говядина400гр
Лук маринованный100гр
Помидоры2шт
Огурцы2шт
Перец сладкий1шт
Майонез4ст.л.
Чеснок2зубчика
Сольпо вкусущепотку
Перец черный молотыйпо вкусущепотку

Инструкция приготовления

1

Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на разогретой сковороде до готовности.

2

Очистите и нарежьте лук полукольцами, замаринуйте в уксусе и соли на 10 минут.

3

Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, а сладкий перец - тонкими кольцами.

4

Смешайте все ингредиенты в большом салатнике, добавьте майонез и измельченный чеснок, все тщательно перемешайте.

5

Перед подачей украсьте салат свежими зелеными травами по выбору.