Салат из баклажан с грибным кубиком
Описание
Эта вариация салата из баклажан с грибным кубиком подарит незабываемый вкус за счет сочных овощей и нежных грибов. Попробуйте сделать этот салат дома!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 2 | 12 | 7 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Баклажаны | 2 | шт |
Грибной кубик | 1 | шт |
Репчатый лук | 1 | шт |
Помидоры | 2 | шт |
Чеснок | 2 | зубчика |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Баклажаны нарежьте кубиками и положите в соленую воду на 15 минут, чтобы убрать горечь. Промойте и обсушите.
2
Нарежьте лук и помидоры полукольцами. Чеснок измельчите.
3
Обжарьте баклажаны на оливковом масле до золотистой корочки.
4
Добавьте к баклажанам лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне около 5 минут.
5
Положите помидоры и грибной кубик, перемешайте и готовьте еще 10 минут.
6
Дайте салату настояться 15 минут перед подачей. Приятного аппетита!