Описание

Салат из бурых помидор - отличный способ сохранить вкусовые качества свежих овощей на зиму. Без стерилизации, он сохраняет максимум полезных веществ, оставаясь одновременно нежным и ароматным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
45 1 0.5 9
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Бурые помидоры 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Уксус 50 мл
Сахар 100 гр
Соль по вкусу щепотка
Перец черный молотый по вкусу щепотка

Инструкция приготовления

1

Помидоры промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.

2

Сложите все овощи в глубокую миску, добавьте сахар, соль, черный молотый перец по вкусу, перемешайте.

3

Добавьте уксус и снова перемешайте. Оставьте на 1 час, чтобы овощи пустили сок.

4

Переложите салат в подготовленные банки, плотно закройте крышками и уберите в прохладное место на хранение.