Салат из фасоли помидоров и болгарского перца

Описание

Салат из фасоли, помидоров и болгарского перца — это идеальный выбор для легкого летнего обеда. Он полон витаминов и минералов, а также прекрасно подходит для вегетарианцев.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 6 10 30
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Фасоль консервированная 200 гр
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу щепотку
Перец черный молотый по вкусу щепотку

Инструкция приготовления

1

Откиньте фасоль на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой, чтобы убрать излишки соли и консервантов.

2

Помойте помидоры и болгарский перец. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а перец очистите от семян и тоже нарежьте кубиками.

3

Смешайте фасоль, нарезанные помидоры и перец в большой миске. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.

4

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!