Салат из фасоли с мясом и солеными огурцами
Описание
Этот салат из фасоли с мясом и солеными огурцами - это идеальный выбор для тех, кто хочет добавить в своё меню что-то сытное и полезное. Фасоль и мясо обеспечивают богатое содержание белка, а соленые огурцы добавляют свежесть и пикантность. Вкусные ингредиенты и ароматные специи делают этот салат отличным вариантом как для обычного обеда, так и для званого ужина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
400 | 20 | 15 | 35 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Говядина | 300 | гр |
Фасоль | 200 | гр |
Соленые огурцы | 3 | шт |
Лук | 1 | шт |
Майонез | 3 | ст.л. |
Соль | по вкусу | щепотку |
Перец | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Начните с подготовки ингредиентов: отварите фасоль до готовности, а затем слейте воду. В это время нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде до нежной готовности.
2
Далее измельчите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Порежьте соленые огурцы на небольшие кусочки.
3
В большой миске смешайте подготовленную фасоль, обжаренное мясо, лук и соленые огурцы. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
4
Добавьте соль и перец по вкусу. Перед подачей оставьте салат настояться в холодильнике в течение 30 минут, чтобы вкусы лучше соединились.