Описание

Салат из говядины, болгарского перца и огурцов — это легкое и сытное блюдо, подходящее для любого времени года. Он богат белками и витаминами, что делает его не только вкусным, но и полезным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
320 20 10 30
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Говядина 300 гр
Болгарский перец 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль по вкусу щепотку
Перец черный молотый по вкусу щепотку

Инструкция приготовления

1

Отварите говядину до готовности в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими полосками.

2

Промойте болгарский перец и огурец. Нарежьте перец тонкими полосками, а огурец — кружочками.

3

Соедините говядину, перец и огурец в глубокой миске.

4

Заправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

5

Дайте салату настояться в холодильнике около 15-20 минут перед подачей. Приятного аппетита!