Салат из говядины с маринованными огурцами
Описание
Салат из говядины с маринованными огурцами — это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сочетание нежной говядины и свежих огурцов с пикантным маринадом делает его идеальным выбором как для романтического ужина, так и для праздничного стола.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 20 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Говядина | 300 | гр |
Маринованные огурцы | 3 | шт |
Лук репчатый | 1 | шт |
Растительное масло | 2 | ст.л. |
Уксус | 1 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Это займет около 30 минут. Дайте ей остыть, а затем нарежьте тонкими полосками.
2
Лук нарежьте полукольцами и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь.
3
Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружками или полукольцами.
4
Смешайте говядину, лук и огурцы в глубокой миске. Добавьте растительное масло, уксус, соль и перец по вкусу.
5
Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей.