Салат из говядины с маринованными огурцами

Описание

Салат из говядины с маринованными огурцами — это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сочетание нежной говядины и свежих огурцов с пикантным маринадом делает его идеальным выбором как для романтического ужина, так и для праздничного стола.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 20 15 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Говядина 300 гр
Маринованные огурцы 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Это займет около 30 минут. Дайте ей остыть, а затем нарежьте тонкими полосками.

2

Лук нарежьте полукольцами и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь.

3

Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружками или полукольцами.

4

Смешайте говядину, лук и огурцы в глубокой миске. Добавьте растительное масло, уксус, соль и перец по вкусу.

5

Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей.