Описание

Этот салат из кабачков на зиму — идеальный способ сохранять свежие овощи. Не требует ни варки, ни стерилизации, сохраняя в себе максимум полезных веществ. Насладитесь солнечной энергией позже, холодными зимними днями, получая удовольствие от вкусов свежих овощей.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
2010.54
ккалгргргр

Ингредиенты

Кабачки1кг
Лук репчатый2шт
Морковь2шт
Сладкий перец1шт
Чеснок3зубчика
Соль1ст.л.
Сахар2ст.л.
Уксус 9%100мл
Подсолнечное масло50мл

Инструкция приготовления

1

Кабачки промойте, обсушите и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.

2

Лук очистите и нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

3

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Чеснок измельчите.

4

Соедините все овощи в большой миске, добавьте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.

5

Тщательно все перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы овощи пустили сок.

6

Переложите овощи вместе с рассолом в чистые сухие банки, хорошо утрамбовывая.

7

Закройте банки крышками и уберите в прохладное место на хранение.