Салат из капусты и фасоли консервированной
Описание
Салат из капусты с консервированной фасолью – это простое и доступное блюдо, которое может стать хитовым дополнением к вашему столу. Сочетание свежей капусты и консервированной фасоли дарит невероятный вкус и наполнение белками и клетчаткой.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 5 | 2 | 25 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Капуста | 300 | гр |
| Фасоль консервированная | 1 | банка |
| Морковь | 1 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Уксус яблочный | 1 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте капусту тонкими полосками. Если у вас мелкая морковь, натрите её на терке, если крупная, нарежьте тонкой соломкой.
2
Откройте банку с фасолью, слейте лишнюю жидкость и добавьте фасоль к капусте.
3
В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус и щепотку соли. Хорошо взбейте вилкой или миксером до однородной консистенции.
4
Полейте салат приготовленным соусом и тщательно перемешайте. Перед подачей оставьте на 10 минут для пропитывания.
