Салат из капусты и фасоли консервированной

Описание

Салат из капусты с консервированной фасолью – это простое и доступное блюдо, которое может стать хитовым дополнением к вашему столу. Сочетание свежей капусты и консервированной фасоли дарит невероятный вкус и наполнение белками и клетчаткой.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
1505225
ккалгргргр

Ингредиенты

Капуста300гр
Фасоль консервированная1банка
Морковь1шт
Оливковое масло2ст.л.
Уксус яблочный1ст.л.
Сольпо вкусущепотку

Инструкция приготовления

1

Нарежьте капусту тонкими полосками. Если у вас мелкая морковь, натрите её на терке, если крупная, нарежьте тонкой соломкой.

2

Откройте банку с фасолью, слейте лишнюю жидкость и добавьте фасоль к капусте.

3

В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус и щепотку соли. Хорошо взбейте вилкой или миксером до однородной консистенции.

4

Полейте салат приготовленным соусом и тщательно перемешайте. Перед подачей оставьте на 10 минут для пропитывания.