Салат из капусты и огурцов с маслом
Описание
Этот салат из капусты и огурцов является идеальным сочетанием свежих и хрустящих овощей, придания вкуса которых выполняется с помощью простейшего грибного масла. Время приготовления минимально, а результат удивляет своей легкостью и вкусовыми качествами, которые подойдут к любому блюду.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
80 | 2 | 6 | 5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Белокочанная капуста | 300 | гр |
Огурцы | 2 | шт |
Растительное масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Вымойте и обсушите капусту и огурцы. Нарежьте капусту тонкой соломкой, а огурцы - полукругами.
2
Сложите нарезанные овощи в салатник, добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте.
3
Заправьте овощи растительным маслом, снова перемешайте и подавайте к столу, украсив зеленью по желанию.