Описание

Этот лёгкий и витаминный салат из капусты, перца, моркови и других свежих овощей станет отличным дополнением вашего рациона. Он прекрасно сочетается с различными блюдами и может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Приготовление салата займет всего 15 минут, а яркие краски и свежий вкус овощей порадуют вас и вашу семью.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
100 2 5 12
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Капуста 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотку
Сахар 1 ч.л.
Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

1

Мелко нашинкуйте капусту и слегка потушите её с солью и сахаром, чтобы она стала мягче.

2

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, а морковь натрите на крупной тёрке.

3

Лук нарежьте полукольцами, а помидоры кубиками.

4

Смешайте все овощи в большой миске, добавьте оливковое масло и мелко порезанный укроп.

5

Хорошо перемешайте салат и дайте ему немного настояться перед подачей.