Описание

Этот салат, приготовленный из консервированного тунца и свежей пекинской капусты, станет отличным дополнением к вашему рациону. Он сочетает в себе легкость и питательность, предлагая богатство вкуса и аромата.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
25020155
ккалгргргр

Ингредиенты

Тунец консервированный1банка
Пекинская капуста200гр
Помидоры черри100гр
Оливковое масло2ст.л.
Лимонный сок1ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Подготовьте пекинскую капусту, промойте и нарежьте тонкими полосками.

2

Откройте банку с тунцом, слейте излишки жидкости и разомните рыбу вилкой.

3

Помидоры черри промойте и разрежьте пополам.

4

Соедините в миске тунца, капусту и помидоры, добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

5

Подавайте салат, украсив зеленью по желанию. Наслаждайтесь!