Описание

Этот легкий и освежающий салат из консервированной фасоли и свежих огурцов идеально подойдет для летних пикников или в качестве гарнира к основному блюду. Простие и доступные ингредиенты делают этот салат отличным выбором для занятых дней.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
120 5 3 15
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Консервированная фасоль 300 гр
Свежий огурец 2 шт
Красный лук 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Винный уксус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Промойте консервированную фасоль под холодной водой и дайте ей хорошо стечь.

2

Огурцы вымойте и нарежьте тонкими полукружками. Красный лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

3

В большой миске смешайте фасоль, огурцы и лук. Добавьте оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

4

Поставьте салат в холодильник на 10 минут, чтобы он слегка остыл. Подавайте салат к столу и наслаждайтесь!