Описание

Салат с копченой куриной грудкой, корейской морковью и кукурузой - это яркое блюдо, которое легко приготовить. Он сочетает в себе пикантность и сочность, идеально подходя для любого стола.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 15 10 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 200 гр
Корейская морковь 150 гр
Кукуруза (консервированная) 150 гр
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу щепотку

Инструкция приготовления

1

Нарежьте копченую куриную грудку на небольшие кусочки. Это основной ингредиент, поэтому постарайтесь сделать всё аккуратно.

2

В глубокой миске смешайте нарезанную куриную грудку, корейскую морковь и кукурузу. Если кукуруза была в жидкости, предварительно слейте её.

3

Добавьте майонез и перемешайте салат. Попробуйте и, при необходимости, добавьте соль по вкусу. Помните, что корейская морковь может быть уже достаточно пикантной.

4

Охладите салат в холодильнике перед подачей. Это позволит всем вкусам полностью раскрыться и сделает салат более освежающим.