Салат из моркови капусты баклажана лука перца сладкого
Описание
Этот свежий салат с баклажанами и овощами подарит вам насыщенный вкус и пользу. Он идеально подходит как в качестве легкого обеда, так и как закуска.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 3 | 5 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Морковь | 150 | гр |
Капуста | 200 | гр |
Баклажан | 1 | шт |
Лук | 1 | шт |
Перец сладкий | 1 | шт |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Начните с того, чтобы очистить и нарезать морковь соломкой.
2
Нашинкуйте капусту и положите её в глубокую миску.
3
Нарежьте баклажан небольшими кубиками и отварите их в подсоленной воде до мягкости.
4
Очистите и нарежьте лук полукольцами, добавьте в салат.
5
Нарежьте сладкий перец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.
6
Заправьте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
7
Оставьте салат настояться в холодильнике около 15 минут перед подачей.