Салат из моркови капусты баклажана лука перца сладкого

Описание

Этот свежий салат с баклажанами и овощами подарит вам насыщенный вкус и пользу. Он идеально подходит как в качестве легкого обеда, так и как закуска.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 3 5 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Морковь 150 гр
Капуста 200 гр
Баклажан 1 шт
Лук 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Начните с того, чтобы очистить и нарезать морковь соломкой.

2

Нашинкуйте капусту и положите её в глубокую миску.

3

Нарежьте баклажан небольшими кубиками и отварите их в подсоленной воде до мягкости.

4

Очистите и нарежьте лук полукольцами, добавьте в салат.

5

Нарежьте сладкий перец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.

6

Заправьте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

7

Оставьте салат настояться в холодильнике около 15 минут перед подачей.