Описание

Салат из мяса, болгарского перца и маринованных огурцов - это яркое, сочное блюдо, которое прекрасно подойдет как для легкого обеда, так и для питательного ужина. Благородная комбинация ингредиентов делает его уникальным и изысканным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
210121510
ккалгргргр

Ингредиенты

Говядина200 гр
Болгарский перец2 шт
Маринованные огурцы3 шт
Лук1 шт
Оливковое масло2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите говядину в слегка подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте тонкими полосками.

2

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

3

Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.

4

Подавайте салат сразу же, украсив его по желанию свежей зеленью.