Салат из мяса болгарского перца и маринованных огурцов
Описание
Салат из мяса, болгарского перца и маринованных огурцов - это яркое, сочное блюдо, которое прекрасно подойдет как для легкого обеда, так и для питательного ужина. Благородная комбинация ингредиентов делает его уникальным и изысканным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
210 | 12 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Говядина | 200 гр |
Болгарский перец | 2 шт |
Маринованные огурцы | 3 шт |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите говядину в слегка подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте тонкими полосками.
2
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
3
Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
4
Подавайте салат сразу же, украсив его по желанию свежей зеленью.