Описание

Салат из огурцов, говядины и соевого соуса — это лёгкое и питательное блюдо, которое отлично подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного застолья. Свежие огурцы добавляют салату хрусткость, в то время как говядина делает его более сытным, а соевый соус придает особую нотку вкуса.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 20 15 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Огурцы 2 шт
Говядина 300 гр
Соевый соус 2 ст.л.
Зелёный лук 1 пучок
Кунжутное масло 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Инструкция приготовления

1

Говядину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде до готовности, добавив немного соли и перца.

2

Огурцы нарежьте полукольцами, зелёный лук измельчите.

3

Смешайте в миске соевый соус и кунжутное масло, добавьте немного перца.

4

Соедините все ингредиенты в салатнице: огурцы, говядину и зелёный лук. Заправьте соусом и хорошо перемешайте.

5

Дайте салату настояться 10 минут в холодильнике перед подачей на стол. Приятного аппетита!