Салат из огурцов говядины и соевого соуса
Описание
Салат из огурцов, говядины и соевого соуса — это лёгкое и питательное блюдо, которое отлично подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного застолья. Свежие огурцы добавляют салату хрусткость, в то время как говядина делает его более сытным, а соевый соус придает особую нотку вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 20 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Огурцы | 2 | шт |
Говядина | 300 | гр |
Соевый соус | 2 | ст.л. |
Зелёный лук | 1 | пучок |
Кунжутное масло | 1 | ч.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец чёрный | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Говядину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде до готовности, добавив немного соли и перца.
2
Огурцы нарежьте полукольцами, зелёный лук измельчите.
3
Смешайте в миске соевый соус и кунжутное масло, добавьте немного перца.
4
Соедините все ингредиенты в салатнице: огурцы, говядину и зелёный лук. Заправьте соусом и хорошо перемешайте.
5
Дайте салату настояться 10 минут в холодильнике перед подачей на стол. Приятного аппетита!