Салат из печени трески с картофелем

Описание

Салат из печени трески с картофелем - это простое, но при этом изысканное блюдо, которое станет прекрасным украшением любого стола. Нежная печень трески в сочетании с картофелем создает полноценное и питательное сочетание вкусов. Этот салат прекрасно подходит к обеду или ужину, а также будет уместен на праздничном столе.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
305 12 25 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Печень трески 200 гр
Картофель 3 шт
Яйцо 2 шт
Лук зеленый 1 пучок
Соль по вкусу щепотка
Перец по вкусу щепотка
Майонез 2 ст.л.

Инструкция приготовления

1

Отварите картофель в мундире до готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

2

Варите яйца вкрутую, охладите и измельчите.

3

Слейте масло с печени трески и разомните печень вилкой.

4

Мелко нарежьте зеленый лук.

5

Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

6

Подавайте салат охлажденным, украсив его зеленью по желанию.