Салат из пекинской капусты с вареной колбасой и кукурузой

Описание

Этот яркий и свежий салат из пекинской капусты с вареной колбасой и кукурузой станет отличным дополнением к вашему столу. Пекинская капуста придаёт свежесть и хруст, варёная колбаса — насыщенность, а сладкая кукуруза привносит нежность и легкую сладость.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
150 5 10 15
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Пекинская капуста 300 гр
Варёная колбаса 200 гр
Консервированная кукуруза 200 гр
Майонез 3 ст.л.
Соль по вкусу щепотку

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки ингредиентов. Пекинскую капусту тщательно промойте под проточной водой и нарежьте тонкими полосками.

2

Варёную колбасу нарежьте небольшими кубиками. Можно выбирать колбасу по своему вкусу, от этого будет зависеть аромат салата.

3

Слейте жидкость из консервированной кукурузы и добавьте кукурузу к пекинской капусте и колбасе. Это придаст салату яркость и сладость.

4

Добавьте майонез в салат и тщательно перемешайте все ингредиенты так, чтобы они равномерно покрылись заправкой.

5

В завершение, посолите салат по вкусу и ещё раз перемешайте. Дайте настояться салату в холодильнике 15–20 минут перед подачей. Приятного аппетита!