Салат из пекинской капусты с вареной колбасой и кукурузой
Описание
Этот яркий и свежий салат из пекинской капусты с вареной колбасой и кукурузой станет отличным дополнением к вашему столу. Пекинская капуста придаёт свежесть и хруст, варёная колбаса — насыщенность, а сладкая кукуруза привносит нежность и легкую сладость.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 5 | 10 | 15 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Пекинская капуста | 300 | гр |
Варёная колбаса | 200 | гр |
Консервированная кукуруза | 200 | гр |
Майонез | 3 | ст.л. |
Соль | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Начните с подготовки ингредиентов. Пекинскую капусту тщательно промойте под проточной водой и нарежьте тонкими полосками.
2
Варёную колбасу нарежьте небольшими кубиками. Можно выбирать колбасу по своему вкусу, от этого будет зависеть аромат салата.
3
Слейте жидкость из консервированной кукурузы и добавьте кукурузу к пекинской капусте и колбасе. Это придаст салату яркость и сладость.
4
Добавьте майонез в салат и тщательно перемешайте все ингредиенты так, чтобы они равномерно покрылись заправкой.
5
В завершение, посолите салат по вкусу и ещё раз перемешайте. Дайте настояться салату в холодильнике 15–20 минут перед подачей. Приятного аппетита!