Описание

Этот простой и вкусный салат из болгарского перца и помидоров станет отличным дополнением к вашему столу. Легкий и освежающий, он полон витаминов и придаст энергии на весь день.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
50 1.2 0.3 9.7
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Болгарский перец 2 шт
Помидоры 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотку
Перец черный 1 щепотку

Инструкция приготовления

1

Вымойте болгарский перец и помидоры под проточной водой и обсушите их бумажным полотенцем.

2

Нарежьте болгарский перец полосками. Помидоры нарежьте дольками, удалив плодоножки.

3

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. При желании лук можно обдать кипятком, чтобы смягчить его вкус.

4

В большой миске соедините нарезанные овощи. Полейте их оливковым маслом, добавьте соль и черный перец, тщательно перемешайте.

5

Перед подачей дайте салату настояться 5-10 минут, чтобы овощи пропитались заправкой. Подавайте в охлажденном виде.