Салат из перца и помидоров
Описание
Этот простой и вкусный салат из болгарского перца и помидоров станет отличным дополнением к вашему столу. Легкий и освежающий, он полон витаминов и придаст энергии на весь день.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 50 | 1.2 | 0.3 | 9.7 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Болгарский перец | 2 | шт |
| Помидоры | 3 | шт |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль | 1 | щепотку |
| Перец черный | 1 | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Вымойте болгарский перец и помидоры под проточной водой и обсушите их бумажным полотенцем.
2
Нарежьте болгарский перец полосками. Помидоры нарежьте дольками, удалив плодоножки.
3
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. При желании лук можно обдать кипятком, чтобы смягчить его вкус.
4
В большой миске соедините нарезанные овощи. Полейте их оливковым маслом, добавьте соль и черный перец, тщательно перемешайте.
5
Перед подачей дайте салату настояться 5-10 минут, чтобы овощи пропитались заправкой. Подавайте в охлажденном виде.
