Описание

Этот салат из перца, кабачков и моркови — отличное дополнение к вашему зимнему столу. Он полон яркого вкуса и богато витаминами, что делает его отличным дополнением к любому блюду.

Энергетическая ценность на порцию

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
5010.510
ккалгргргр

Ингредиенты

Кабачок1шт
Перец болгарский3шт
Морковь2шт
Лук репчатый1шт
Соль1ст.л.
Сахар2ст.л.
Уксус 9%50мл
Растительное масло50мл

Инструкция приготовления

1

Очистите и нарежьте кабачок, болгарский перец и морковь соломкой.

2

Измельчите лук полукольцами.

3

В большой миске смешайте все овощи с солью, сахаром, уксусом и растительным маслом.

4

Переложите смесь в стерилизованные банки, прижмите ложкой, чтобы выпустить лишний воздух.

5

Закройте крышками и стерилизуйте банки в кипящей воде около 30 минут.

6

Дайте остыть при комнатной температуре и отправьте на хранение в прохладное место.