Салат из перца кабачков и моркови на зиму рецепты
Описание
Этот салат из перца, кабачков и моркови — отличное дополнение к вашему зимнему столу. Он полон яркого вкуса и богато витаминами, что делает его отличным дополнением к любому блюду.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
50 | 1 | 0.5 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Кабачок | 1 | шт |
Перец болгарский | 3 | шт |
Морковь | 2 | шт |
Лук репчатый | 1 | шт |
Соль | 1 | ст.л. |
Сахар | 2 | ст.л. |
Уксус 9% | 50 | мл |
Растительное масло | 50 | мл |
Инструкция приготовления
1
Очистите и нарежьте кабачок, болгарский перец и морковь соломкой.
2
Измельчите лук полукольцами.
3
В большой миске смешайте все овощи с солью, сахаром, уксусом и растительным маслом.
4
Переложите смесь в стерилизованные банки, прижмите ложкой, чтобы выпустить лишний воздух.
5
Закройте крышками и стерилизуйте банки в кипящей воде около 30 минут.
6
Дайте остыть при комнатной температуре и отправьте на хранение в прохладное место.