Салат из скумбрии холодного копчения рецепты
Описание
Этот салат из скумбрии холодного копчения великолепно дополнит ваше меню. Яркий вкус копченой рыбы в компании с остротой зелёного лука и хрустящими овощами создаёт невероятное гармоничное сочетание.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
220 | 10 | 15 | 5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Скумбрия холодного копчения | 200 | гр |
Огурец свежий | 1 | шт |
Петрушка | 1 | пучок |
Зеленый лук | 1 | пучок |
Лимонный сок | 1 | ст.л. |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите скумбрию от костей и порежьте на небольшие кусочки.
2
Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Измельчите петрушку и зеленый лук.
3
В большой миске соедините кусочки скумбрии, огурец, зелень и перемешайте.
4
Добавьте лимонный сок и оливковое масло, тщательно перемешайте все компоненты салата.
5
Подавайте салат сразу после приготовления, украшая его свежей зеленью по желанию.