Салат из скумбрии холодного копчения рецепты

Описание

Этот салат из скумбрии холодного копчения великолепно дополнит ваше меню. Яркий вкус копченой рыбы в компании с остротой зелёного лука и хрустящими овощами создаёт невероятное гармоничное сочетание.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
220 10 15 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Скумбрия холодного копчения 200 гр
Огурец свежий 1 шт
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.

Инструкция приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите скумбрию от костей и порежьте на небольшие кусочки.

2

Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Измельчите петрушку и зеленый лук.

3

В большой миске соедините кусочки скумбрии, огурец, зелень и перемешайте.

4

Добавьте лимонный сок и оливковое масло, тщательно перемешайте все компоненты салата.

5

Подавайте салат сразу после приготовления, украшая его свежей зеленью по желанию.