Салат из соленых грибов
Описание
Освежающий салат из соленых грибов станет идеальным дополнением к вашему столу. Он сочетает в себе пикантность грибов и свежесть зелени, делая вкус блюда по-настоящему уникальным.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 3 | 10 | 5 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Соленые грибы | 200 | гр |
| Свежий огурец | 1 | шт |
| Лук зеленый | 50 | гр |
| Растительное масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | щепотку |
| Укроп | 30 | гр |
Инструкция приготовления
1
Соленые грибы тщательно промойте под проточной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Дайте воде стечь и нарежьте грибы небольшими кусочками.
2
Свежий огурец нарежьте полукольцами или кубиками, в зависимости от вашего предпочтения.
3
Зеленый лук и укроп мелко порубите.
4
Смешайте в салатнике грибы, огурцы, зеленый лук и укроп. Добавьте масло и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
5
Подавайте салат охлажденным, украсив его свежей зеленью по желанию.
