Салат из свежего кабачка с морковью

Описание

Легкий и освежающий салат из свежего кабачка с морковью идеально подходит для летних дней. Он насытит вас витаминами и станет вкусным дополнением к обеду или ужину. Просто в приготовлении и невероятно полезно!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 2 5 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Морковь 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль по вкусу щепотку
Перец черный молотый по вкусу щепотку
Петрушка, для украшения несколько веточек по вкусу

Инструкция приготовления

1

Тщательно моем кабачок и морковь. Затем нарезаем кабачок на тонкие полоски с помощью овощечистки или острого ножа. Морковь натираем на терке для корейской моркови.

2

В большой миске смешиваем оливковое масло и лимонный сок, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности.

3

Выкладываем нарезанные кабачок и морковь в миску с заправкой. Всё тщательно перемешиваем, чтобы овощи равномерно покрылись маслом и соком.

4

Салат выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки. Подаем немедленно, чтобы кабачок сохранил свою свежесть и хрусткость.