Салат из вермишели быстрого приготовления рецепт с фото
Описание
Салат из вермишели быстрого приготовления - это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. Основной ингредиент - лапша быстрого приготовления - сочетается с различными свежими овощами и пряностями, создавая освежающий и сытный перекус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
210 | 5 | 8 | 30 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Вермишель быстрого приготовления | 1 | пачка |
Огурец свежий | 1 | шт |
Перец болгарский | 1 | шт |
Морковь | 1 | шт |
Соевый соус | 2 | ст.л. |
Растительное масло | 1 | ст.л. |
Зелень | щепотка |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Вермишель быстрого приготовления залейте кипятком и дайте ей настояться в течение 5 минут, затем слейте воду.
2
Огурец, перец и морковь нарежьте тонкой соломкой. Соедините все овощи в глубокой миске.
3
Добавьте подготовленную вермишель к овощам, залейте соевым соусом и растительным маслом. Хорошо перемешайте.
4
Подавайте салат, украсив зеленью. Напиток аромат и легкость сделают его идеальным для дневного перекуса или легкого ужина.