Салат из ветчины и консервированной фасоли
Описание
Салат из ветчины и консервированной фасоли — это легкое и быстрое решение для любого времени дня, сочетающее в себе нежность ветчины и сытность фасоли, обогащенное свежими овощами.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 15 | 12 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Ветчина | 200 | гр |
Консервированная фасоль | 400 | гр |
Помидоры Черри | 150 | гр |
Огурцы | 2 | шт |
Красный лук | 1 | шт |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | щепотку |
Перец | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Ветчину нарежьте тонкими полосками, помидоры черри — на половинки, огурцы — на полуколечки.
2
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Консервированную фасоль тщательно промойте под холодной водой и дайте стечь.
3
Смешайте все подготовленные ингредиенты в салатнице, добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
4
Подавайте салат охлажденным или при комнатной температуре. Это прекрасно дополнит ваш обед или ужин.