Описание

Салат из ветчины и консервированной фасоли — это легкое и быстрое решение для любого времени дня, сочетающее в себе нежность ветчины и сытность фасоли, обогащенное свежими овощами.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 15 12 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Ветчина 200 гр
Консервированная фасоль 400 гр
Помидоры Черри 150 гр
Огурцы 2 шт
Красный лук 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу щепотку
Перец по вкусу щепотку

Инструкция приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Ветчину нарежьте тонкими полосками, помидоры черри — на половинки, огурцы — на полуколечки.

2

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Консервированную фасоль тщательно промойте под холодной водой и дайте стечь.

3

Смешайте все подготовленные ингредиенты в салатнице, добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

4

Подавайте салат охлажденным или при комнатной температуре. Это прекрасно дополнит ваш обед или ужин.