Салат из ветчины и консервированной фасоли
Описание
Салат из ветчины и консервированной фасоли — это легкое и быстрое решение для любого времени дня, сочетающее в себе нежность ветчины и сытность фасоли, обогащенное свежими овощами.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 250 | 15 | 12 | 20 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Ветчина | 200 | гр |
| Консервированная фасоль | 400 | гр |
| Помидоры Черри | 150 | гр |
| Огурцы | 2 | шт |
| Красный лук | 1 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | щепотку |
| Перец | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Ветчину нарежьте тонкими полосками, помидоры черри — на половинки, огурцы — на полуколечки.
2
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Консервированную фасоль тщательно промойте под холодной водой и дайте стечь.
3
Смешайте все подготовленные ингредиенты в салатнице, добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
4
Подавайте салат охлажденным или при комнатной температуре. Это прекрасно дополнит ваш обед или ужин.
