Салат из винограда и персиков
Описание
Свежий салат из винограда и персиков - это идеальное блюдо для летнего дня. Сочетание сладкого винограда и сочных персиков с легким йогуртовым соусом подарит вам настоящий гастрономический восторг.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 2 | 5 | 22 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Виноград | 200 | гр |
| Персики | 2 | шт |
| Йогурт | 100 | гр |
| Мёд | 1 | ст.л. |
| Грецкие орехи | 50 | гр |
Инструкция приготовления
1
Вымойте виноград и персики под проточной водой. Персики очистите от косточек и нарежьте дольками.
2
Разрежьте ягоды винограда пополам и удалите косточки.
3
Перемешайте виноград и персики в большой миске.
4
В отдельной емкости смешайте йогурт с мёдом до однородной массы. Залейте фрукты йогуртовым соусом.
5
Посыпьте грецкими орехами и подавайте салат охлажденным.
