Описание

Этот ароматный салат является отличным примером того, как можно использовать простые ингредиенты для создания настоящего гастрономического удовольствия! Зеленая стручковая фасоль в сочетании с пикантными специями и свежими овощами делает его ярким и незабываемым.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
1203415
ккалгргргр

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль300гр
Морковь1шт
Красный болгарский перец1шт
Чеснок2зубчика
Соевый соус3ст.л.
Уксус 9%2ст.л.
Растительное масло2ст.л.
Кунжутпо вкусу
Кинзапо вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите зеленую стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 5–7 минут, затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

2

Натрите морковь на терке для корейской моркови, очистите и нарежьте тонкими полосками болгарский перец.

3

Смешайте морковь, болгарский перец и фасоль в глубокой миске.

4

В отдельной емкости смешайте соевый соус, уксус, растительное масло и измельченный чеснок. Добавьте этот соус к овощам и хорошо перемешайте.

5

Добавьте кунжут и мелко нарезанную кинзу по вкусу. Оставьте салат настояться в холодильнике 20–30 минут перед подачей.