Салат из зеленой стручковой фасоли по корейски
Описание
Этот ароматный салат является отличным примером того, как можно использовать простые ингредиенты для создания настоящего гастрономического удовольствия! Зеленая стручковая фасоль в сочетании с пикантными специями и свежими овощами делает его ярким и незабываемым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
120 | 3 | 4 | 15 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль | 300 | гр |
Морковь | 1 | шт |
Красный болгарский перец | 1 | шт |
Чеснок | 2 | зубчика |
Соевый соус | 3 | ст.л. |
Уксус 9% | 2 | ст.л. |
Растительное масло | 2 | ст.л. |
Кунжут | по вкусу | |
Кинза | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите зеленую стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 5–7 минут, затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
2
Натрите морковь на терке для корейской моркови, очистите и нарежьте тонкими полосками болгарский перец.
3
Смешайте морковь, болгарский перец и фасоль в глубокой миске.
4
В отдельной емкости смешайте соевый соус, уксус, растительное масло и измельченный чеснок. Добавьте этот соус к овощам и хорошо перемешайте.
5
Добавьте кунжут и мелко нарезанную кинзу по вкусу. Оставьте салат настояться в холодильнике 20–30 минут перед подачей.