Описание

Этот салат из капусты с яйцами и крабовыми палочками отличается легкостью и свежестью вкуса. Прекрасно подходит в качестве закуски или основного блюда. Готовится он быстро и отличается насыщенным вкусом крабовых палочек в сочетании с хрустящей капустой и взбитным яйцом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 8 5 18
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Капуста 200 гр
Крабовые палочки 150 гр
Яйца 3 шт
Майонез 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки ингредиентов: мелко шинкуйте капусту, крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.

2

Отварите яйца, остудите их, очистите и нарежьте на небольшие кубики.

3

Смешайте в большой миске капусту, крабовые палочки и яйца. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

4

Перед подачей на стол дайте салату настояться в холодильнике в течение 30 минут для лучшего пропитывания ингредиентов.