Салат на зиму из помидор и спаржевой фасоли
Описание
Этот салат из помидоров и спаржевой фасоли — отличное решение для зимних заготовок. Он сочетает в себе свежесть летних овощей и сохраняет их аромат и полезные свойства на долгое время.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 50 | 2 | 0.5 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Помидоры | 1 | кг |
| Спаржевая фасоль | 500 | гр |
| Луковица | 1 | шт |
| Чеснок | 3 | зубчика |
| Уксус яблочный | 2 | ст.л. |
| Соль | 1 | ст.л. |
| Сахар | 1 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Помойте помидоры и спаржевую фасоль. Нарежьте помидоры кубиками, а фасоль — на небольшие кусочки.
2
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте все овощи в большой кастрюле.
3
Добавьте уксус, соль и сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте настаиваться 30 минут.
4
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варите салат около 10 минут, периодически помешивая.
5
Разложите горячий салат по стерилизованным банкам и закройте стерильными крышками.
