Салат на зиму из помидор и спаржевой фасоли

Описание

Этот салат из помидоров и спаржевой фасоли — отличное решение для зимних заготовок. Он сочетает в себе свежесть летних овощей и сохраняет их аромат и полезные свойства на долгое время.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
50 2 0.5 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Спаржевая фасоль 500 гр
Луковица 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Уксус яблочный 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.

Инструкция приготовления

1

Помойте помидоры и спаржевую фасоль. Нарежьте помидоры кубиками, а фасоль — на небольшие кусочки.

2

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте все овощи в большой кастрюле.

3

Добавьте уксус, соль и сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте настаиваться 30 минут.

4

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варите салат около 10 минут, периодически помешивая.

5

Разложите горячий салат по стерилизованным банкам и закройте стерильными крышками.