Описание

Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой — это насыщенное вкусовое сочетание, которое украсит любое застолье. Легко и быстро в приготовлении, он станет отличным дополнением к любому основному блюду.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 12 18 16
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Красная фасоль консервированная 200 гр
Копченая колбаса 150 гр
Майонез 3 ст.л.
Маринованные огурцы 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Откройте банку с консервированной фасолью и тщательно промойте ее под холодной проточной водой. Дайте фасоли стечь.

2

Нарежьте копченую колбасу кубиками. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.

3

Смешайте в большой миске фасоль, колбасу, огурцы и лук. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

4

Тщательно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты майонезом. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.