Салат обжорка рецепт с фасолью и копченой колбасой
Описание
Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой — это насыщенное вкусовое сочетание, которое украсит любое застолье. Легко и быстро в приготовлении, он станет отличным дополнением к любому основному блюду.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 12 | 18 | 16 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Красная фасоль консервированная | 200 | гр |
Копченая колбаса | 150 | гр |
Майонез | 3 | ст.л. |
Маринованные огурцы | 2 | шт |
Лук репчатый | 1 | шт |
Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Откройте банку с консервированной фасолью и тщательно промойте ее под холодной проточной водой. Дайте фасоли стечь.
2
Нарежьте копченую колбасу кубиками. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.
3
Смешайте в большой миске фасоль, колбасу, огурцы и лук. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
4
Тщательно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты майонезом. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.