Салат пекинская капуста курица сыр перец
Описание
Свежий, хрустящий салат с пекинской капустой, нежной куриной грудкой и ароматным сыром обогатит ваш стол и порадует вкусовые рецепторы. Пикантный перец завершает композицию, придавая блюду изысканность и глубину вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 15 | 10 | 5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Пекинская капуста | 300 | гр |
Куриная грудка | 200 | гр |
Сыр | 100 | гр |
Красный болгарский перец | 1 | шт |
Майонез | 3 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Черный перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
3
Сыр натрите на крупной терке, а болгарский перец — полосками.
4
В большой миске соедините курицу, капусту, сыр и перец. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
5
Перед подачей салат можно охладить. Приятного аппетита!