Описание

Свежий, хрустящий салат с пекинской капустой, нежной куриной грудкой и ароматным сыром обогатит ваш стол и порадует вкусовые рецепторы. Пикантный перец завершает композицию, придавая блюду изысканность и глубину вкуса.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
200 15 10 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Пекинская капуста 300 гр
Куриная грудка 200 гр
Сыр 100 гр
Красный болгарский перец 1 шт
Майонез 3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.

3

Сыр натрите на крупной терке, а болгарский перец — полосками.

4

В большой миске соедините курицу, капусту, сыр и перец. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.

5

Перед подачей салат можно охладить. Приятного аппетита!