Описание

Салат из перца с капустой на зиму без стерилизации позволит вам наслаждаться вкусом свежих овощей в любое время года. Этот рецепт подходит для начинающих кулинаров, поскольку не требует сложных манипуляций и особых навыков.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
35 1.2 0.3 6.5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 кг
Перец болгарский 5 шт
Морковь 2 шт
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 100 мл
Подсолнечное масло 100 мл

Инструкция приготовления

1

Капусту нашинкуйте, перец нарежьте полосками, а морковь натрите на терке для корейской моркови.

2

В большой кастрюле смешайте все овощи, добавьте сахар и соль, затем тщательно перемешайте руками, чтобы овощи пустили сок.

3

Влейте масло и уксус в овощную смесь, снова перемешайте и оставьте на 1 час для пропитки.

4

После этого разложите салат плотно в чистые банки, закройте капроновыми крышками и уберите в прохладное место на хранение.