Салат по-берлински

Описание

Салат по-берлински отличается насыщенным вкусом и простотой в приготовлении. Комбинация свежих овощей и ароматной колбасы создает идеальный баланс вкусов, который придется по душе всем любителям немецкой кухни.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
250 ккал 10 гр 15 гр 20 гр

Ингредиенты

Картофель 300 гр гр
Колбаса вареная 150 гр гр
Помидоры 2 шт шт
Огурцы 2 шт шт
Лук репчатый 1 шт шт
Майонез 4 ст.л. ст.л.
Горчица 1 ч.л. ч.л.
Соль по вкусу -
Перец черный молотый по вкусу -

Инструкция приготовления

1

Вымойте картофель и отварите его в мундире до готовности. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

2

Колбасу нарежьте кубиками. Помидоры и огурцы вымойте и тоже нарежьте небольшими кусочками.

3

Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске.

4

Приготовьте заправку: смешайте майонез с горчицей, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

5

Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте всё до равномерного распределения ингредиентов.

6

Салат по-берлински готов! Подайте его сразу или охладите немного в холодильнике перед подачей.