Салат по-берлински
Описание
Салат по-берлински отличается насыщенным вкусом и простотой в приготовлении. Комбинация свежих овощей и ароматной колбасы создает идеальный баланс вкусов, который придется по душе всем любителям немецкой кухни.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
250 ккал | 10 гр | 15 гр | 20 гр |
Ингредиенты
Картофель | 300 гр | гр |
Колбаса вареная | 150 гр | гр |
Помидоры | 2 шт | шт |
Огурцы | 2 шт | шт |
Лук репчатый | 1 шт | шт |
Майонез | 4 ст.л. | ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. | ч.л. |
Соль | по вкусу | - |
Перец черный молотый | по вкусу | - |
Инструкция приготовления
1
Вымойте картофель и отварите его в мундире до готовности. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
2
Колбасу нарежьте кубиками. Помидоры и огурцы вымойте и тоже нарежьте небольшими кусочками.
3
Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске.
4
Приготовьте заправку: смешайте майонез с горчицей, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
5
Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте всё до равномерного распределения ингредиентов.
6
Салат по-берлински готов! Подайте его сразу или охладите немного в холодильнике перед подачей.