Салат по-чешски
Описание
Салат по-чешски известен своим уникальным вкусом, который сочетает простоту и изысканность. Этот салат станет отличным дополнением к вашему столу, даря настроение и насыщенность вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 5 | 10 | 8 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Картофель | 3 | шт |
| Яйца | 3 | шт |
| Чешский сыр | 100 | гр |
| Сметана | 4 | ст.л. |
| Укроп | 1 | пучок |
| Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель в кожуре до готовности, затем остудите и очистите.
2
Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте крупными кусочками.
3
Натрите чешский сыр на крупной терке.
4
Смешайте нарезанный картофель, яйца и сыр в глубокой миске.
5
Добавьте сметану и мелко нарезанный укроп. Посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.
6
Перед подачей охладите салат в холодильнике в течение 30 минут.
