Салат по-чешски
Описание
Салат по-чешски известен своим уникальным вкусом, который сочетает простоту и изысканность. Этот салат станет отличным дополнением к вашему столу, даря настроение и насыщенность вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 5 | 10 | 8 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Картофель | 3 | шт |
Яйца | 3 | шт |
Чешский сыр | 100 | гр |
Сметана | 4 | ст.л. |
Укроп | 1 | пучок |
Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель в кожуре до готовности, затем остудите и очистите.
2
Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте крупными кусочками.
3
Натрите чешский сыр на крупной терке.
4
Смешайте нарезанный картофель, яйца и сыр в глубокой миске.
5
Добавьте сметану и мелко нарезанный укроп. Посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.
6
Перед подачей охладите салат в холодильнике в течение 30 минут.