Описание

Салат с баклажанами и яйцами – идеальное блюдо для легкого ужина или обеда. Процесс приготовления прост и не займет много времени.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 5 12 7
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Яйца 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Нарежьте баклажаны кольцами толщиной около 1 см. Посолите и оставьте их на 15 минут, чтобы убрать горечь.

2

Промойте баклажаны от соли и обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.

3

Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите от скорлупы, нарежьте крупными кубиками.

4

Измельчите чеснок и добавьте его к баклажанам, перемешайте.

5

Смешайте обжаренные баклажаны и кусочки яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Подавать охлажденным.