Описание

Этот свежий, яркий салат с баклажанами, помидорами и морковью станет идеальным дополнением к вашему столу. Легкий, но питательный, он не оставит вас равнодушным. Основным элементом салата являются сочные баклажаны и свежие помидоры, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат, а морковь добавляет легкую сладость и хрустящую текстуру.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 2 12 8
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Помидоры 3 шт
Морковь 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Баклажаны помыть и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки, периодически помешивая. Уберите со сковороды и дайте остыть.

2

Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Морковь натереть на терке. Соедините нарезанные овощи в большой миске.

3

Измельчите чеснок и петрушку, добавьте в миску с овощами. Посолите и поперчите по вкусу, затем аккуратно перемешайте все ингредиенты.

4

Дайте салату настояться в течение 10-15 минут перед подачей на стол, чтобы вкусы смогли лучше перемешаться.