Салат с болгарским перцем огурцом и помидорами
Описание
Салат с болгарским перцем, огурцом и помидорами - это свежий и вкусный выбор для любителей легких блюд. Пикантный вкус болгарского перца отлично сочетается со свежестью огурца и сладостью спелых помидоров.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
50 | 1 | 0.5 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Болгарский перец | 1 | шт |
Огурец | 1 | шт |
Помидоры | 2 | шт |
Лук репчатый | 1/2 | шт |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Тщательно промойте овощи под холодной водой. Очистите болгарский перец от сердцевины и семян, после чего нарежьте его тонкими полосками.
2
Снимите кожицу с огурца при помощи овощечистки (если огурец домашний, этого можно не делать) и нарежьте его полукольцами.
3
Помидоры нарежьте кубиками, а лук — полукольцами. Все ингредиенты положите в большую миску.
4
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.