Описание

Салат с болгарским перцем, огурцом и помидорами - это свежий и вкусный выбор для любителей легких блюд. Пикантный вкус болгарского перца отлично сочетается со свежестью огурца и сладостью спелых помидоров.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
50 1 0.5 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Болгарский перец 1 шт
Огурец 1 шт
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Тщательно промойте овощи под холодной водой. Очистите болгарский перец от сердцевины и семян, после чего нарежьте его тонкими полосками.

2

Снимите кожицу с огурца при помощи овощечистки (если огурец домашний, этого можно не делать) и нарежьте его полукольцами.

3

Помидоры нарежьте кубиками, а лук — полукольцами. Все ингредиенты положите в большую миску.

4

Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.