Описание

Этот слоеный салат с фасолью и крабовыми палочками — прекрасный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и необычным блюдом. Он сочетает в себе нежность крабовых палочек, сытность фасоли и свежесть зелени, создавая поистине удивительное сочетание вкусов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 10 15 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 гр
Красная фасоль (консервированная) 400 гр
Яйца 3 шт
Кукуруза (консервированная) 150 гр
Майонез 100 гр
Зелёный лук 1 пучок
Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите яйца до полной готовности. После охлаждения очистите их и нарежьте мелкими кубиками.

2

Крабовые палочки нарежьте крупными кусочками. Это добавит текстуру салату и сделает его более выразительным по вкусу.

3

Откройте банку консервированной фасоли и, слив жидкость, добавьте её в салат. Повторите ту же процедуру с консервированной кукурузой.

4

Мелко нарежьте пучок зелёного лука. Он добавит свежести и яркости вкусу вашего блюда.

5

Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавив майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все слои равномерно пропитались.

6

Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы слоёные ингредиенты хорошо пропитались и вкус стал более насыщенным. Подавайте холодным.