Салат с фасолью ветчиной и жареными грибами
Описание
Вкусный и питательный салат с фасолью, ветчиной и жареными грибами станет отличным дополнением к вашему меню. Простота приготовления и насыщенный вкус сделают его вашим любимым блюдом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 15 | 10 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Фасоль (консервированная) | 200 | гр |
Ветчина | 150 | гр |
Шампиньоны | 200 | гр |
Лук репчатый | 1 | шт |
Зелень (укроп, петрушка) | по вкусу | |
Соль, перец | по вкусу | |
Растительное масло | 2 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте ингредиенты: нарежьте шампиньоны и ветчину соломкой, а лук мелкими кубиками.
2
Разогрейте рафинированное масло на сковороде и обжарьте грибы и лук до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Добавьте к обжаренным грибам и луку фасоль, предварительно сдув жидкость из банки, и ветчину. Перемешайте.
4
Выключите огонь и дайте смеси немного остыть. Добавьте измельченную зелень и вновь перемешайте все компоненты.
5
Подавайте салат теплым или холодным, украсив веточками свежей зелени. Приятного аппетита!