Описание

Вкусный и питательный салат с фасолью, ветчиной и жареными грибами станет отличным дополнением к вашему меню. Простота приготовления и насыщенный вкус сделают его вашим любимым блюдом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 15 10 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Фасоль (консервированная) 200 гр
Ветчина 150 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.

Инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты: нарежьте шампиньоны и ветчину соломкой, а лук мелкими кубиками.

2

Разогрейте рафинированное масло на сковороде и обжарьте грибы и лук до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Добавьте к обжаренным грибам и луку фасоль, предварительно сдув жидкость из банки, и ветчину. Перемешайте.

4

Выключите огонь и дайте смеси немного остыть. Добавьте измельченную зелень и вновь перемешайте все компоненты.

5

Подавайте салат теплым или холодным, украсив веточками свежей зелени. Приятного аппетита!